Вступил в силу новый Коллективный договор

19 ноября документ подписали генеральный директор и генеральный конструктор В.А. Шурыгин – от имени работодателя, председатель профсоюзной организации Г.А. Степанов – от имени работников. Ранее за его принятие единогласно высказались все члены комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

Комментируя итог проделанной работы, В.А. Шурыгин отметил важность объективности, разумности подходов участников обсуждения при выработке основных положений договора. «Это говорит о том, что наш коллектив достиг определённой зрелости. Комплекс гарантий, компенсаций, льгот и возможностей, предоставляемых предприятием работникам, формируется в целях мотивации стабильной и эффективной деятельности предприятия, повышения материального и социального обеспечения тружеников, укрепления деловой репутации ФНПЦ. Поэтому в действенной системе социально-трудовых отношений заинтересованы и работники, и работодатель. Уверен: новый Коллективный договор будет способствовать реализации поставленных задач по увеличению загрузки предприятия и совершенствованию социального климата, повышения качества жизни работников», – подчеркнул В.А. Шурыгин.

Работу комиссии по выработке коллективного соглашения на 2018-2021 годы Виктор Александрович оценил как плодотворную и результативную.